大人的朝花酱。

暂停更新攒文出本子~!
所有文章随时可能被屏蔽随时可能删除重新发,这个博客随时可能死掉【死掉重新开子博】
就是这样喵!

【压切婶R18】不变

※与14岁以下未成年人发生性关系均属于犯罪【重要】(虽然长谷部他几百岁了)

※婶婶是亲友黑桃王子家的婶婶墨桃【←她画的hsb超级帅吃我安利】

※污的我自己都想报警,写黄文写着写着尺度越来越大了……如果惹各位不愉快,我在这里诚心道歉请见谅。对了,我觉得这篇OOC程度蛮大的……w 蚂蚁卡~


点我吃肉


———————以下碎碎念———————————

文笔可能会渣了点,是有点赶出来的。

如果光忠那篇不是H的话,大概这是这个月写的最后的H了。

填完预定的坑之后,我要复习日语了……我要肝小贞了……12月10日之后回来吧……(预定坑有多少不告诉你们)

光忠H的话3千字左右,清水的话1万字左右,如果在考试之前写大概就这两边选一边(你们可以告诉我想吃哪边)

如果考试之后写的话大概会写带H的文(类似猫咪捉迷藏),什么时候写取决于我脑洞能开多大……反正这两天我是开不出啥了hhh


感谢支持我的小伙伴,这几天有几个新读者把我的所有文都翻了一边还都写很长的评论我好感动!!!没有你们的喜欢我的脑洞大概也就存在手机记事本里罢了……(其实现在记事本里还存着两个压切婶)

评论 ( 18 )
热度 ( 81 )
TOP